Инфекционное заболевание половых путей, вызванное хламидиями, называют – хламидиоз. Протекает без симптомов и приводит к бесплодию. Болеют как мужчины, так и женщины. Способ обнаружения – это диагностика полимеразой реакции и сдача анализа крови.

Чтоб быстро избавится от болезни, надо как можно скорее обратиться к специалистам и получить курс лечения. Избавиться от заболевания можно в течение 1-3 недель. Если вы попадаете в руки неграмотного специалиста или у вас не проявились симптомы, заболевание перетечет в хроническое, что приведет к бесплодию.

Лечение хламидиоза

Курс лечения должны проходить совместно оба партнера. Если лечение затягивается, наступает истощение иммунитета из-за большого количества принятых антибиотиков.

Не настраивайтесь на печальный исход, болезнь излечимая. Известны случаи болезни, когда излечение проходило только после нескольких курсов. Если у вас появилось желание, ознакомится с болезнью более подробно, посетите сайт www.omega-kiev.ua/ru/hlamidioz.html.

 Полное излечение будет тогда когда все контактируемые партнеры пройдут полностью курс лечения. Лечение проходят одновременно. Это не значит что оно будет одинаковое. Каждый организм индивидуален. Поэтому и лечение может быть разнообразное.

Не применяйте лекарственные препараты без диагностики. Бывает соседство с другими венерическими заболеваниями, поэтому самолечение может привести к неожиданным последствиям.

Хроническое заболевание может дать осложнение на почки, что приведет к пиелонефриту, циститу, а у мужчин к простатиту. Может быть провоцировано воспаление слизистой глаз.

 

Лечение

  1. Назначаются препараты антибактериального ряда широкого круга действия. Перед применением обязательно сделайте пробу на чувствительность. Используют только ту группу антибиотиков, которая проникает в середину клетки т. к хламидия – это внутриклеточный паразит.
  2. Принимайте иммуномодуляторы (циклоферон). Они очень помогают при заболевании, если оно переросло в хроническое.
  3. Восстанавливается проницаемость мембран клетки с помощью ферментов.
  4. Местная терапия проводиться с помощью свечей.
  5. Восстановление флоры кишечника.

Передается заболевание

 

 — половым путем;

 — через чужое нижнее белье. При кипячении белья при температуре 100 градусов через минуту микробы утрачивают инфекционную силу. На хлопке белья они могут удерживаться до двух суток;

 — путем рукопожатия, если руки заражены хламидиями.

 

В благоприятных условиях они живут до десяти месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here