В разгар лета приходится защищать дом от солнечных лучей. Защитой может, служить:

 

Занавес

 

Такой способ подойдет тем, кто согласен сидеть днем в полумраке. Для этого желательно брать шторы из натуральных легких тканей, чтоб осуществлялся поток воздуха.  Помните, что это также накопитель пыли и тяжелый вид ткани не подойдет.

Если есть возможность, выберите ткань «блэкаут». Ткань состоит из трех светонепроницаемых слоев. Кроме света задерживает и тепло.

Но идеальным вариантом будут жалюзи. Тонкие металлические пластины дают возможность  корректировать доступ поступающего в помещение света. Освещение будет рассеиваться и не даст возможности прогреваться помещению.  

 

Ламели с элементами перфорации в закрытом виде не дадут возможность проникнуть солнечным лучам. Купить вертикальные жалюзи вы сможете в любом специализированном магазине. Они не будут собирать пыль и очень легко чистятся.

 

Также вам могут предложить горизонтальные жалюзи  — это популярный тип компактный разных расцветок поможет вам защитить вашу квартиру.

Горизонтальные жалюзи цены, на которые не дорогие прекрасно впишутся в интерьер и создадут уют. Такой вид обладает хорошими солнцезащитными функциями. Они не деформируются, не накапливают грязь подойдут не только для квартир и домов, но также прекрасно впишутся в любое офисное помещение.

 

Жалюзи с фотопечатью – это оригинальный вариант сделать интерьер индивидуальным. При использовании специального оборудования на любой вид алюминиевых жалюзи наносят отображение по желанию заказчика, если он индивидуальный. Если у вас нет такой возможности выберите из того что вам предложат, главное чтоб нанесенное фотоизображение соответствовало вашему интерьеру.

 

Это произведение украсит любое помещение и разнообразит скучный или поднадоевший интерьер.

 

Цветные виды жалюзи можно выбрать по проему окна, а можно подобрать на высоту помещения. Выбирайте вид, который вам подходит.

В любом случае простые вертикальные или горизонтальные любой расцветки жалюзи остались в далеком прошлом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here