Одной из главных задач перед свадьбой, является правильный выбор прически. Она будет являться заключительной точкой во всем образе. 
Для идеальной прически не зависимо от длинны вам нужны идеальные ухоженные волосы.

Частое окрашивание, химические завивки делают ваши волосы болезненными на вид. Готовясь к свадебной церемонии, уделите время своим волосам.
Сделайте несколько масок, чтоб вернуть блеск, если они сильно запущенные лучше пожертвовать длинной и сделать красивую модельную стрижку. У вас окрашенные волосы? Проследите, чтоб корни не отличались от цвета основной длинны. Требуется покраска? Сделайте это за несколько дней до свадьбы. Результаты могут быть не предсказуемые и у вас должна быть возможность исправить оплошность, если это произойдет.
Перед выбором прически ознакомьтесь с моделями и разными вариантами на сайте Елены Бронских.

Прически зависят от:

  • Формы лица;
  • От типа волос;
  • От длины волос;
  • От телосложения;
  • От времени года.

Одним из образов расставания с девичеством является фата. Ее можно прикрепить к волосам с различными тиарами или диадемами, лентами или использовать веночки живых цветов. 

Одной из популярных причесок для фаты будет укладка универсальной модели или дополнятся локонами, которые предадут ей шарм. Фата может быть как одноярусная, так и многоярусная, разной длины, но свадебные прически с длинной фатой являются самыми популярными.

Закрепляют ее под волосы, если длина волос, ниже плеч, фата должна быть длиннее, так как упор делается на прическе. Если у вас она с элементами эксклюзивного декора волосы лучше оставить распущенными – это подчеркнет индивидуальность фаты.

Выбирая прическу, помните, чем экстравагантней и сложней вид фаты, тем проще укладывайте волосы. Вы должны выиграть на контрастах тогда образ у вас будет завершенным.

Последнее время популярность набирает прическа из коротких волос, что показывает естественную красоту. Для выбора правильного решения посоветуйтесь со стилистами и парикмахерами профессионалами. 

Прическу из коротких или средней длины волос вы можете украсить:

  • Белоснежной сеткой;
  • Заколками с жемчугом или драгоценными камнями;
  • Дополнением могут служить шляпки не больших размеров, как с вуалью, так и без нее;
  • Отлично подойдут нити жемчуга.

Помните! Чем естественнее прическа, тем моложе вы выглядите. Если погода ветреная или влажность повышенная используйте немного фиксирующего лака и вам не о чем будет переживать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here