Куриное филе по-тайски

 

Ингредиенты: куриное филе – 1 шт кисло-сладкий соус – 3 ст л соевый соус – 150 мл мед – 2 ч л горчица – 2 ч л обжаренный кунжут – 2 ч л соль перец оливковое масло Пошаговое описание рецепта: — филе нарезаем слайсами, толщиной в 2 см, и обжариваем в разогретом сотейнике, на масле — для заправки смешиваем горчицу, кисло-сладкий соус, соевый соус и мед — филе солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки — наливаем заправку в филе, уменьшаем огонь и выпариваем жидкость наполовину, постоянно помешивая — насыпаем кунжут (1 ч л) и перемешиваем — при подаче поливаем соусом и посыпаем кунжутом Приятного аппетита!