Модный маникюр лета 2018 радуют женщин своей оригинальностью, и многообразием. В этой статье мы расскажем о новикках нейл индустрии, что бы у Вас был самый красивый маникюр в СПБ.

Кажется, что в маникюре уже невозможно придумать ничего нового. Тем не менее новинки появляются каждый сезон.

Среди самых заметных фишек стоит обратить внимание на ультрасовременные материалы: втирку, хлопья юки, различные виды фольги, текстурированные лаки, необычные сочетания фактур, маникюр-мозаика.

Декор для модного маникюра

Маникюр в этом году может похвастаться разнообразием декора. Современная нейл-индустрия постоянно предлагает новые материалы и свежие идеи.

Кроме привычных наклеек и страз, в дизайне используется фольга и втирка.

Втирка – это полимерный порошок, знакомый еще с прошлых сезонов. С помощью втирки можно создавать эффект зеркала, металла, жемчуга или перламутра.

Втирка может наноситься только на акцентные ноготки, но и использовать ее на каждом ноготке тоже не возможно. Не обязательно наносить втирку на всю пластину, это может быть простая полоса по центру, или плавный переход по типу омбре от обычного гель-лака к втирке.

Фольга – не менее интересный материал. С ее помощью можно выкладывать геометрические орнаменты, создавать эффект битого стекла, различные рисунки и абстракции.

Золотая и серебряная фольга универсальны – они прекрасно сочетается с другими цветами, и придает налет роскоши даже самому незатейливому маникюру.

 

Стразы в 2018 году все еще актуальны. Это могут быть отдельные капельки в уголках монохромного маникюра, геометрический узор, выложенный на одном-двух ноготках, или полумесяц вдоль основания ногтя – любой вариант будет хорош.

Акриловая пудра еще один способ создать оригинальный дизайн. Она бывает разной степени помола. С помощью пудры можно сделать покрытие фактурным. фактурность.

Глиттер – это мелкие блестки, которые могут разнообразить Ваш привычный маникюр. Его можно использовать, как для выделения акцентных ноготков, так и для создания дизайна. Глиттером можно подчеркнуть линию улыбки во французском маникюре или основание ногтя у лунного, можно нарисовать глиттером сложный орнамент, использовать его в геометрических рисунках как в качестве отдельных элементов, так и для обозначения границ.

Еще один интересный тренд, стремительно набирающий популярность – «хлопья юки». Хлопья юкки напоминают втирку, но имеют более крупную структуру. Благодаря чешуйчатой структуре хлопья имеют ярко выраженный эффект хамелеона – переливаются несколькими цветами в зависимости от угла падения света.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here