О том, что курение – это не самая полезная привычка, говорить не приходится! Особенно ситуацию усугубляет тот факт, что современные сигареты имеют очень мало общего с табаком. Поэтому имеет смысл всерьез задуматься о том, чтобы бросить курить.

Способов и методов существует превеликое множество. Но проблема в том, что большинство из них либо не эффективны, либо же требуют столько времени и сил, что совсем скоро возникает желание вновь взять сигарету и забросить все потуги подальше.

В таких случаях не стоит обращаться к бубнам и шаманам, а полезно вспомнить о том, что мы живем в 21 веке, который кроме всяческих «излишеств нехороших» предлагает и такое благо, как электронные сигареты Москва уже давно поняла и приняла тот факт, что сей гаджет действительно в состоянии изменить положение вещей в лучшую сторону.

Современный рынок предлагает невероятное количество различных видов и типов электронных сигарет. Но выгодно из массы выделяется такая марка, как Kanger купить такой гаджет имеет смысл хотя бы для того, чтобы перестать отравлять свой организм вредными веществами, которые в огромных количествах содержат традиционные сигареты.

Почему электронные сигареты? Приведем несколько доводов:

  • Нет смол и прочих соединений, влияющих на здоровье курящего и окружающих;
  • Отсутствует пепел, прожженная одежда и далеко не всем приятный аромат;
  • Нет огня – пожаробезопасность;
  • Отсутствует риск привыкания, т.е. отказаться от такой сигареты вы можете в любой момент;
  • Картриджи могут заправляться самыми разными ароматами: ваниль, шоколад, кофе и многие другие. Находится рядом с курящим теперь приятно.

Электронные сигареты Kanger, которые вы можете купить в Москве или любом другом городе, действительно помогают бросить курить. Их основная задача – помочь человеку справиться с психологической зависимостью быстро и безболезненно. Согласитесь, ни одна сосательная конфета или пластырь не может дать такого эффекта. Хочется сделать затяжку? Не вопрос? Только вреда для здоровья уже не будет!

Примерная схема перехода на электронные сигареты следующая:

  • 1-3 нед. курим электронные сигареты с высоким % никотина;
  • 4-6 нед. безболезненно переходим на средний % содержания никотина;
  • 7-8 нед. понижаем уровень никотина до минимального;
  • с 9 нед. запасаемся безникотиновыми картриджами.

Как видите, схема простая, но действенная. Не нужно опасаться наступления «ломки», резких скачков настроения. Все эти углы сглаживают высокие технологии, которое способны изменить вашу жизнь к лучшему.

Многие, кто пытался бросить курить и, в конечном итоге, сделал это, в один голос утверждают, что сложнее всего принять мысль о том, что больше не нужно курить. Но как только в дело вступает электронная сигарета, ситуация заметно просветляется. Тем более, такое чудо прогресса позволит курить вам где угодно и когда угодно, не опасаясь увидеть на себе осуждающие взгляды.

Совсем скоро привычка курить отойдет на второй план, уступая место другим радостям жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here