Каждая молодая девушка не задумывается над тем, что время скоротечно, и буквально через 10 – 15 лет надо будет восстанавливать кожу, чтобы она выглядела молодо и привлекательно. Для этих целей косметологи применяют несколько процедур, способствующих омоложению кожи. В последнее время особого внимания заслуживает эффективная процедура восстановления эластичности и упругости кожи — подтяжка мезонитями.

 

Что представляет собой данная процедура?

Армирование, или подтяжка лица без проведения операции, происходит при помощи, так называемых, мезонитей. Эти нити создают определенный каркас для лица, за счет этого достигается эффект провисания кожи. Нити производятся на основе высококачественного биологического материала, совместимого с человеческой кожей.

Нить на 100% состоит из полидиоксанона. Система включает такие элементы, как:

  • Гибка игла, выполненная из стали медицинской, обработанной лазером;
  • Нити, проходящей через гибкую иглу.

 

Толщина нитей и игл не превышает 0,3 мм. Посредством использования сетки ткани не натягиваются, а сами нити вводятся под кожу в виде сетки. Следуя за иглой, нить остается под кожей на 180 – 210 дней. На протяжении полугода нити в коже рассасываются и превращаются в углекислый газ и воду. Обрастая коллагеновыми волокнами, нити образуют так называемый каркас для кожи на лице. После полного растворения каркаса, форма будет еще поддерживаться на протяжении двух лет.

Записаться на процедуру можно на сайте компании Expert Clinics http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting

 

По медицинским показателям, никакой опасности от процедуры с мезонитями, нет. Мезонити абсолютно безопасны для здоровья человека, об этом и свидетельствуют показания медиков.

Эти нити используют не только для подтяжки кожи лица, а также в глазной хирургии.

 

Косметические процедуры, в том числе по введение мезонитей, проводятся на базе медицинских косметологических центров, в специальных благоприятных условиях. Чтобы подробно узнать оп процедуре, можно ознакомиться с информацией на официальном сайте, или связаться с менеджерами для уточнения ряда важных для пациента вопросов.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here