Не так давно в современных салонах красоты появилась уникальная процедура — наращивание ресниц, и она стала очень популярной среди девушек. И это вполне объяснимо – наращённые ресницы крайне удобны и красивы, больше не придется тратиться на тушь, снимать по вечерам макияж и тратить драгоценное время на то, чтобы накрасить утром ресницы. В интернет-магазине Домик Принцессы вы найдете все, что необходимо для того, чтобы нарастить ресницы. Но, несмотря на то, что это очень популярная процедура, подходит она далеко не всем.

 

Итак, какие же противопоказания к наращиванию ресниц:

1. Индивидуальная непереносимость клея. Он обычно на смоляной основе и практически безвреден, то все же рекомендуется проверить реакцию организма. Предложите мастеру нарастить пару ресниц, и если через 24 часа не будет никакой реакции, то можно смело наращивать.
2. Всевозможные заболевания глаз, в том числе конъюктивит.
3. Слабые собственные ресницы. Они просто не выдержат тяжести наращенных ресниц, и ваши реснички просто начнут вылезть через несколько дней вместе с наращенными.
4. Жирная кожа век. В этом случае ресницы не продержатся положенного времени.

 

Как происходит наращивание?

Накладные ресницы прослужат вам верой и правдой 2, а то и 3 месяца, если вы, конечно же, будете делать коррекцию раз в 2 недели. Сейчас ресницы можно нарастить двумя способами: пучками и по одной. Последний тип наращивания гарантирует вам более долгий срок жизни наращённых ресниц.
Материалы, из которых изготавливаются реснички, делятся на натуральные (шелк, норка) и искусственные. Как раз от последних рекомендуется отказаться из-за того, что они могут вызывать аллергию.

Сама процедура заключается в том, что к самому основанию вашей собственной реснички клеится чужая с помощью специального клея на смоляной основе. Длина у ресничек бывает разная – короткая, средняя и длинная. Рекомендуется выбирать среднюю длину или совмещать 2 длины – это смотрится максимально естественно. Что насчет клея, то он тоже делится на 2 типа – черный и прозрачный. Особой разницы нет, но бесцветный незаметен на ресницах вообще, а черный создает эффект подводки – выбирать только вам.

Несколько основных советов по уходу:

1. Не мочите ресницы 3 часа после процедуры.
2. Ни в коем случае не используйте жирные крема для век – они способствуют растворению смолы.
3. Не трите глаза. Трогать их можно только во время умывания, и очень бережно.
4. Никаких паровых процедур на протяжении двух дней после процедуры.
5. Никакой водостойкой туши! Для того, чтобы ее смыть, потребуется средство с масляной основой, а это, как говорилось выше, растворит смолу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here