Окрошка по-армянски

08-06-2018

Окрошка по-армянски

 

Ингредиенты: Мацун Огурцы Зелень (укроп, кинза) Лук зелёный по вкусу Вода (можно взять газированную) Соль по вкусу Приготовление: 1. Мацун взбить миксером и развести водой (количество воды зависит от того, на сколько жидкую массу Вы хотите). 2. Огурец очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. 3. Измельчить зелень и лук. 4. Смешать зелень с огурцами, добавить мацун и соль. 5. Охладить в холодильнике. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Закуска из морковки по-армянски -   Ингредиенты: Масло подсолнечное - 200 мл Лук - 400 грамм Морковь - 1 кг Перец сладкий...
Долма в виноградных листьях -   Ингредиенты: Баранина – 100 грамм Листья виноградные – 80 грамм Рис – 5...
Салат летний -   Ингредиенты: Помидоры – 4 шт. Огурцы – 5 шт. Редиска – 4 шт. Болгарский...
Тушеная стручковая фасоль с тыквой -   Ингредиенты: Стручковая фасоль – 1 кг Тыква – 1 кг Лук – 1-2 шт. Зелень...
Сырный супчик с гренками -   Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу...
Низкокалорийная окрошка -   Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт Лук зеленый - 30 гр Грудки куриные (вареные) - 2...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.