Лобахашу

 

Ингредиенты: Фасоль — 2 стакана Булгур — 1 стакан Лук — 1 шт. Растительное масло Кинза Чеснок — 1 зубчик Грецкие орехи — 50 грамм Соль, красный и черный перец по вкусу Приготовление: 1. Перебрать фасоль и замочить на ночь. 2. Отварить фасоль почти до готовности. 3. Перебрать булгур, промыть и добавить к фасоли. 4. Варить 15-20 минут, посолить. 5. Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, поперчить. Добавить зажарку к супу, проварить еще минут 5 и добавить мелко нарезанную кинзу. 6. По желанию дополнительно можно добавить дробленые орехи и зубчик чеснока. Приятного Аппетита