Лобахашу

08-06-2018

Лобахашу

 

Ингредиенты: Фасоль - 2 стакана Булгур - 1 стакан Лук - 1 шт. Растительное масло Кинза Чеснок - 1 зубчик Грецкие орехи - 50 грамм Соль, красный и черный перец по вкусу Приготовление: 1. Перебрать фасоль и замочить на ночь. 2. Отварить фасоль почти до готовности. 3. Перебрать булгур, промыть и добавить к фасоли. 4. Варить 15-20 минут, посолить. 5. Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле, поперчить. Добавить зажарку к супу, проварить еще минут 5 и добавить мелко нарезанную кинзу. 6. По желанию дополнительно можно добавить дробленые орехи и зубчик чеснока. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Суп с крапивой и булгуром -   Ингредиенты: Крапива - 200 грамм Картофель - 1 шт. Булгур - 2 ст. л. Лук - 1 шт....
Фасолевый паштет -   Ингредиенты: Фасоль – 800 грамм Орехи грецкие – 3 стакана Чеснок – 2-3...
Тушеная стручковая фасоль с тыквой -   Ингредиенты: Стручковая фасоль – 1 кг Тыква – 1 кг Лук – 1-2 шт. Зелень...
Салат из авелука ( конский щавель) -   Ингредиенты: Авелук сушеный – 100 грамм Грецкие орехи – 50 грамм Лук – 1...
Салат из фасоли с перцем и сельдереем -   Ингредиенты: Фасоль красная – 400 грамм Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло...
Салат «Табуле» -   Ингредиенты: Булгур (кускус или пшеничная крупа) – 200 грамм Помидоры – 400...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.