Миджурум

08-06-2018

Миджурум

 

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина,баранина) - 1 кг Яйцо - 6 шт. Зелень (кинза, петрушка) - 50 грамм Растопленное сливочное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, красный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Обжарить фарш, посолить. 2. Взбить яйца, добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень, перемешать. 3. Добавить обжаренный фарш к яичной масее, перемешать и выложить в форму для запекания. Полить растопленным сливочным маслом. 4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного Аппетита




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Лазанья -   Ингредиенты: Фарш говяжий - 500 грамм Лазанья (листы) - 10 шт. Лук - 1 шт. Молоко - 400 мл...
Блинчики с мясом -   Ингредиенты: Начинка: Мясо (говядина) – 500 грамм Лук – 1 шт. Кинза Соль, перец...
Салат летний -   Ингредиенты: Помидоры – 4 шт. Огурцы – 5 шт. Редиска – 4 шт. Болгарский...
Котлеты по-киевски с сырной начинкой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный фарш - 500 г сливочное масло - 180 г сыр - 150 г соль молотый перец...
Мясной хлеб из индейки с моцареллой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из индейки - 600 г моцарелла - 1 шарик хлебные крошки - 1 чашка яйцо - 1...
Слоеная картофельная запеканка -   Нам понадобится: ● Картофель - 1 кг ● Яйцо - 2 шт. ● Фарш свино-говяжий -...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.