Закуска из морковки по-армянски

08-06-2018

Закуска из морковки по-армянски

 

Ингредиенты: Масло подсолнечное - 200 мл Лук - 400 грамм Морковь - 1 кг Перец сладкий (зеленый и красный) - 500 грамм Перец острый - 1-2 шт. Томатная паста - 200 грамм Вода - 250 мл Соль по вкусу Зелень(петрушка, укроп, кинза) - 35-40 грамм Приготовление: 1. Все овощи промыть, морковь очистить от кожуры, перцы очистить от семян, еще раз промыть. 2. Лук мелко нарезать. Морковь и перец нарезать кубиками. 3. В разогретом масле обжарить лук и морковь до прозрачности лука примерно 25 минут, периодически помешивать, затем добавить перец, тушить/жарить еще 5-7 минут, добавить томатную пасту, жарить еще 1-2 минуту. 4. Влить воду, варить 7 минут, добавить соль и нарезанную зелень, перемешать и снять с огня. 5. Охладить и хранить в холодильнике.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Аджапсандал -   Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт....
Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Фаршированный перец -   Ингредиенты: -8–10 шт. болгарского перца -400 г фарша (любого, по вкусу) -200 г...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Нежнейший сырный суп с курицей -   Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт....

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.