Ингредиенты: Начинка: Мясо (говядина) – 500 грамм Лук – 1 шт. Кинза Соль, перец по вкусу Тесто: Яйца – 2 шт. Молоко – 2 стакана Мука – 2 стакана Растительное масло – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль Сода Приготовление: 1.Взбить яйца, добавить сахар, соль и соду, перемешать. 2.Добавить стакан молока, перемешать, затем добавить полстакана муки, перемешать хорошенько, чтобы не было комочков, затем еще полстакана муки, перемешать. Затем снова добавить молоко, перемешать, следом добавить муку, перемешать. Может, понадобится чуть больше или меньше молока и муки, все зависит от жирности молока, консистенции теста и т.д. 3.Пожарить блины. 4.Для начинки пропустить мясо через мясорубку, обжарить мясо с измельченным луком, посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать. 5. Завернуть блины. Перед подачей можно обжарить блинчики. Приятного Аппетита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here