Солнечные очки уже давно престали быть только средством защиты от солнца – сейчас без этого аксессуара порой весь образ кажется не полным. Все модницы знают, что идеальные очки должны подходить и по форме, и по цвету к типу лица, прическе и вообще всем образу в целом. Очки карьте обладают всевозможными разновидностями и моделями солнцезащитных очков, и вы можете подобрать себе модный аксессуар на любой вкус и цвет. Итак, какие же тренды диктует нам 2015 год?

Геометрия. В этом году очень яркой тенденцией являются всевозможные графические формы, использующиеся для очков, даже треугольные, овальные и квадратные. Тут главным критерием выбора будет форма вашего собственного лица. Например, если у вас узкий подбородок, то вам отлично подойдут овальные или круглые очки, а если форма вашего лица овальная или круглая – то идеально будут смотреться квадратные или прямоугольные. 
Оверсайз. Стиль оверсайз дошел и до формы очков, и для того, чтобы скрыть взгляд от посторонних, они подойдут как никакие другие. К счастью, это также новы тренд в мире очков, и вы можете чувствовать комфорт в любой ситуации и в любое время. Осталось только подобрать стиль этих самых очков оверсайз.

Кошачий глаз. Вот уже несколько лет эта форма очков остается на пике популярности. Ну это неудивительно – эта форма абсолютно универсальна, подойдет к любой форме и даже цвету лица.

Авиаторы. Классические очки авиаторы уже вряд ли станут абсолютным трендом. Они подходят не каждому типу лица, а также это довольно сильный акцент, который может ярко отразить наличие вкуса: или есть или нет. Так что для того, чтобы носить авиаторы, нужно быть полностью уверенным, что они вам идут, благо, в этом году они представлены во множестве оттенков.

Омбрэ. Красивый переход от темного тона к светлому (омбрэ) – отличное решение для оформления солнечных очков в 2015 году. Прием омбрэ задает стиль повсюду – макияж, окрашивание волос, расцветка одежды. Вполне логично, что и до оформления очков дошел этот прием. Очень сильно и красиво будет смотреться сочетание этого приема и на очках, и на маникюре, кстати, они совершенно не обязаны сочетаться по цвету.

Тонированные стекла. Ни одна девушка не может обойтись без классических очков с затемненными стёклами. Это также необходимо, как классическое черное платье в шкафу. В отличие от платья, эти очки уж точно не назовёшь маленькими – в 2015 году очки такого стиля должны как минимум прикрывать половину лица.

Стиль – он в мелочах, и правильно выбранные очки всегда добавят стиля и особенного шарма в ваш привычный наряд. Будьте в тренде!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here