Greymy Professional – обзор продукции бренда

21-05-2018

Здоровые, ухоженные локоны и красивая прическа без лишних хлопот – мечта каждой женщины. Свой вклад в ее осуществление сделала швейцарская компания Greymy, представив на рынке СНГ уникальные косметические продукты нового поколения. О них и пойдет речь в этой статье.

Где производят косметику Greymy Professional?

Крем-маска для лица топПрофессиональная косметика для волос Greymy Professional является сочетанием современных технологий и натуральных компонентов. Производится она в Швейцарии, центральный офис компании находится в городе Цуг. На российском рынке бренд появился в 2012 году, вскоре став одним из лидеров среди производителей средств для восстановления волос.

При производстве косметики используются как эксклюзивные разработки специалистов компании, так и натуральные ингредиенты. Как известно, Швейцарские Альпы славятся чистейшей водой и большим количеством целебных растений. Поэтому ученые, работающие над созданием формулы для восстановления и питания волос, нашли в этом регионе все необходимое. В состав косметических средств нового поколения от Greymy входят уникальные экологические натуральные компоненты.

Greymy – средства для салона и дома

Компания Greymy выпустила две линейки косметических средств, предназначенные для домашнего и салонного ухода за волосами. В состав домашней линейки входят продукты для эффективного очищения, увлажнения, питания, придания блеска, а также косметика для ухода за сухими и поврежденными локонами. Все средства подходят для ежедневного использования, мягко воздействуют на структуру локонов, содержат экстракты растений и лечебные масла.

Профессиональная линейка – это более интенсивные составы, использовать которые рекомендуется только в салонах. В серию входят средства для кератинового восстановления, выпрямления и разглаживания локонов, а также специальные шампуни, которые интенсивно очищают волосы и подготавливают к проведению процедур.

Каталог продукции бренда

В ассортимент продукции компании Greymy кроме косметических средств для ухода за волосами и их интенсивного восстановления входят также инструменты и аксессуары, которые используются парикмахерами и стилистами. Предлагаем ознакомиться с каждой из линеек продуктов более подробно.

Кератиновое выпрямление

Научная группа компании Greymy разработала уникальную и абсолютно безопасную формулу для восстановления и выпрямления волос. Процедура кератинового выпрямления делает волосы не только ровными и гладкими, но и восстанавливает их структуру. Волос человека на 88% состоит из кератина. Поэтому уникальные наномолекулы этого вещества, входящие в состав косметики, восстанавливают локоны, придавая им ослепительный блеск.

Для использования во время салонных процедур кератинового восстановления, выпрямления и разглаживания предназначены косметические средства следующих линеек:

  • Hair Keratin Gold Ttreatment De Luxe – восстановление с частичками золота;
  • Hair Keratin Ttreatment – выпрямление и разглаживание;
  • Express Hair Keratin Ttreatment – экспресс-выпрямление и разглаживание;
  • Hair SPA Keratin – интенсивное восстановление.

В состав линеек входят кератиновые кремы, СПА-кератин, очищающие шампуни – продукцию рекомендуется применять комплексно.

Преимуществами кератинового выпрямления являются моментальный результат и длительный эффект. Локоны будут послушными и ухоженными до 6 месяцев. Эффективность восстановления – около 98%.

Шампуни и кондиционеры

Продукты для очищения и ухода за волосами представлены как в домашней, так и в профессиональной коллекции Greymy. Линия шампуней Greymy Professional предназначена для интенсивного очищения локонов в салоне и подготовку их к процедуре кератинового выпрямления и восстановления. Они действуют как пилинг, эффективно устраняя накопившийся силикон, остатки стайлинга и загрязнения. В состав входят мягкие, но эффективные ПАВ (поверхностно-активные вещества), в частности кора мыльного дерева, а также экстракты имбиря, женьшеня, белой лилии, протеины шелка.

Для домашнего использования предназначены шампуни и кондиционеры Greymy Shine, придающие локонам блеск и обеспечивающие ежедневный уход. Созданные на основе уникальной минеральной воды Швейцарских Альп, они подходят для любого типа волос, защищают их от выпадения и повреждения, помогают дольше сохранить эффект салонных процедур.

Масла и маски для волос

Протеиновая маска для волосВ состав домашней линейки входят и маски для волос. Greymy Improving – совершенствующая маска на основе кератина. Ее можно использовать как дома, так и во время салонных процедур. Рекомендуется применять ее для ухода за обезвоженными, истощенными и окрашенными локонами. В состав продуктов входят натуральные масла арганы и какао, экстракты фенхеля и виноградных косточек, витамины, минералы, протеины шелка и коллаген.

Бриллиантовая маска от Greymy устранит проблему ломкости и вернет волосам яркий и естественный цвет, придав исключительный блеск. Уникальный эффект достигается благодаря содержанию в составе алмазной и золотой пыли.

Восстановить даже самые повреждённые пряди может аргановое масло Morocco Arganoil. В нем содержится большое количество аминокислот и витаминов, а также фосфолипиды и полезные микроэлементы.

Инструменты и аксессуары

Для проведения качественных салонных процедур необходимы профессиональные аксессуары. В ассортименте продукции Greymy вы найдете специальные щетки и расчески, аппликаторы, чаши для смешивания составов, щипцы, зажимы, кисти для окрашивания, нитриловые перчатки для защиты рук, косметички и многое другое. Все инструменты и аксессуары выполнены из качественных материалов с соблюдением санитарных норм.

Косметика Greymy в интернет-магазине "MAROSHKA"

Теперь, чтобы заказать оригинальную косметику Greymy, вам не нужно обращаться в зарубежные интернет-магазины и неделями ожидать свой заказ. Купить ее по очень привлекательной цене можно в интернет-магазине MAROSHKA, который является партнером бренда. Делать покупки здесь очень комфортно – каталог удобно структурирован не только по брендам и линейкам, но и по видам продукции, менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы в чате или по телефону, доставка осуществляется очень быстро посредством курьерских служб или транспортных компаний. Качество товара и соблюдение сроков хранения гарантируется.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Здоровье":

Израильская косметика Holy Land - Профессиональная израильская косметика Holy Land занимает лидерские позиции на рынке уже более 30...
Выбираем профессиональную косметику для волос - Современные косметические препараты позволяют обеспечить комплексный, качественный уход за...
Безсульфатные шампуни - Если в составе шампуня отсутствуют сульфаты, такое моющее средство не только сохраняет естественный...
Возможности кератинового восстановления волос - Керотиновое восстановление волос обеспечивается за счет того, что керотин как бы запечатывает пряди...
Правильный уход за волосами: советы профессионалов - Красивое платье, ухоженная кожа лица, шеи, рук, красивый маникюр, приятный парфюм, Все это может...
Косметика для волос - Красивые, ухоженные волосы – половина успеха, мечта любого человека. В то же время волосы...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.