Каша из риса с чечевицей

20-05-2018

Каша из риса с чечевицей

 

Ингредиенты: Рис – 1 стакан Чечевица – 0,5 стакана Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Чечевицу перебрать, промыть, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. 2. Очистить лук, мелко нарезать, пожарить до золотистого цвета в кастрюле. 3. Рис промыть до прозрачной воды. 4. К жареному луку добавить чечевицу, рис, перемешать, налить горячую, довести до кипения, затем сбавить огонь до медленного, подложив под кастрюлю рассекатель. Варить на медленном огне около часа до полной готовности каши. 5. Добавить соль, перец по вкусу. Подать, украсив зеленью. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Бозбаш -   Ингредиенты: Баранина - 1 кг Картофель - 1 кг Нут - 200 грамм Лук - 2 шт. Яблоко зеленое - 1...
Сливочный суп с лесными грибами -   ИНГРЕДИЕНТЫ: лесные грибы (опята, белые, маслята) - 300 г лук - 1 шт. сырой яичный желток -...
Плов из ачара с грибами -   Шампиньоны свежие – 250 г Соус соевый – 2 ст. л. Лук репчатый крупный – 1...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Салат с кальмаром, яйцом и корейской морковью -   Ингредиенты: Кальмары - 4 шт Морковь корейская - 100 г Яйца - 2 шт Йогурт натуральный - 3...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.