Свинина в духовке

20-05-2018

Свинина в духовке

 

Ингредиенты: Мякоть свинины – 1 кг Лук – 3-4 шт. Розмарин Соль, перец черный и красный Приготовление: 1. Мясо нарезать на одинаковые по размеру кусочки, посыпать нарезанным луком, розмарином, посолить и поперчить. 2. Оставить на несколько часов мариноваться. 3. Выложить мясо на противень, смазать маслом и запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Стейк из лосося в духовке -   ИНГРЕДИЕНТЫ: стейки лосося - 4-6 шт. соль, перец оливковое масло - 2 ст.л. лимон - 4-6...
Хашлама -   Ингредиенты: Телятина (баранина) – 1 кг Лук – 2 шт. Перец болгарский – 200...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом -   Ингредиенты 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.) 1 кг картофеля 350 г...
Свинина в рукаве в духовке - Ингредиенты: Мякоть свинины — 1 кг Сыр твердый — 50 г Соль — 1/2 ч. л. Сладкая молотая паприка...
Диетическое "мясо по-французски" из куриного филе -   Ингредиенты: куриное филе 2 шт. помидор 2 шт. репчатый лук 2 шт. яйцо куриное 1 шт. сыр...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.