Иранские мастера давним-давно славились производством люстр и светильников высокого класса, считавшихся признаком богатства и роскоши. Люстры с Ирана были настоящими украшением царских дворцов и домов знатных людей, а теперь стали доступными всем. Продукция продолжает лучшие традиции иранских мастеров по изготовлению осветительных приборов.

Прошло полвека и много компаний производителей завоевали высокое признание на мировом рынке. Особенность фабрик состоит в том, что на них производятся светильники классических стилей. Классика – это издавна символ спокойствия, элегантности, строгая выдержка линий, простота и комфорт. Все, что присущее светильникам, позволяет создавать интересные дизайнерские решения в обустройстве любого стиля интерьера.

Подобного класса осветительные приборы могут быть не дешевыми, иначе они не будут обладать всеми достоинствами, бронзовые люстры из Ирана купить здесь по доступной цене. Важно также отметить высокое качество исполнения, применение дорогих материалов, ручную работу и ограниченный выпуск моделей. Форма изделия, иллюстрация, роспись, украшение позолотой, серебром – все это дает возможность создавать настоящее произведение искусства, которые отлично вписываются в самый богатый интерьер помещений.

Иранские люстры создают мастера вкладывая в них свою любовь, при этом применяют современные технологии – это произведение никого не может оставить равнодушным. В настоящих мастерских применяют классические материалы, которые проверенные временем. Это может быть бронза, стекло, хрусталь, фарфор. Все изделия изготовлены из иранской бронзы. Обычно бронзовые люстры покрывают золотом 24 карат.

Высококачественная кристаллическая отделка, содержит более чем 30% оксида свинца, придает этим изделиям эстетическую красоту. Много деталей выполняют вручную с ювелирной точностью. Светильники такого класса отлично вписываются в классический интерьер и будут всегда модными и актуальными, потому что классика – это то, что неподвластны никаким модным веяниям. Иранские люстры – это признак изысканности и состоятельности хорошего вкуса и утонченности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here