Котлеты по-киевски с сырной начинкой

15-05-2018

 

ИНГРЕДИЕНТЫ: куриный фарш - 500 г сливочное масло - 180 г сыр - 150 г соль молотый перец панировочные сухари - 1 стакан растительное масло - для обжаривания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриный фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать с мягким сливочным маслом и солью. 3. С помощью двух ложек сформировать небольшие шарики из масляно-сырной смеси и поставить в морозильную камеру на 5 минут, чтобы масло застыло. 4. Из фарша сформировать котлету, положив внутрь масляный шарик. Повторить с оставшимся фаршем и сыром. 5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты по-киевски на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки. 6. Довести до готовности в нагретой до 180°C духовке в течение 10 минут. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Мясной хлеб из индейки с моцареллой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш из индейки - 600 г моцарелла - 1 шарик хлебные крошки - 1 чашка яйцо - 1...
Картофельные крокеты -   Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Мука — 2 ст. л. Сливочное масло — 1ст. л....
Сливочный суп с лесными грибами -   ИНГРЕДИЕНТЫ: лесные грибы (опята, белые, маслята) - 300 г лук - 1 шт. сырой яичный желток -...
Фаршированный перец -   Ингредиенты: -8–10 шт. болгарского перца -400 г фарша (любого, по вкусу) -200 г...
Слоеная картофельная запеканка -   Нам понадобится: ● Картофель - 1 кг ● Яйцо - 2 шт. ● Фарш свино-говяжий -...
Лазанья из кабачков -   Ингредиенты: Кабачки - 400 г Фарш куриный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.