Салат из фасоли с перцем и сельдереем

15-05-2018

 

Ингредиенты: Фасоль красная – 400 грамм Чеснок – 4 зубчика Оливковое масло – 2 ст. л. Горчица – 2 ч. л. Лимонный сок – 3 ст. л. Сельдерей – 3 черешка Перец сладкий – 1 шт. Зеленый лук Кинза Соль и черный перец по вкусу Приготовление: 1.Приготовить соус в просторной миске: чеснок растереть с солью в пасту, добавить горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать до образования эмульсии. 2.Черешки сельдерея освободить от грубых волокон и нарезать тонкими диагональными ломтиками. 3.Перец нарезать полосками, зеленый лук - по диагонали. Листья кинзы отделить от веточек. 3.Фасоль отварить, переложить в миску с соусом, перемешать. Добавить сельдерей, перец, лук и зелень, соль, черный перец, перемешать еще раз. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Аджапсандал -   Ингредиенты: Баклажаны -1 кг Перец болгарский – 4 шт. Перец острый – 1 шт....
Суп из чечевицы -   Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм...
Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Закуска из помидор -   Ингредиенты: помидоры – 2 шт чеснок - 2 зубчика оливковое масло – 15 мл петрушка...
Запеченные овощи в духовке -   Ингредиенты: ● баклажан 1 шт. ● цуккини 2 шт. ● помидоры черри 10 шт....
Сырный супчик с гренками -   Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2019 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.