Суп из чечевицы

15-05-2018

 

Ингредиенты: Чечевица – 300 грамм Картофель (или корень сельдерея) – 150 грамм Лук -1 шт. Паста томатная – 2-3 ст.л. Вода – 1 литр Масло сливочное – 70 грамм Соль, розмарин, черный перец по вкусу Приготовление: 1.Лук нарезать и слегка обжарить до золотистого цвета. Добавить соль, перец, розмарин, томатную пасту, чечевицу и перемешать. Потушить несколько минут все вместе, затем влить кипящую воду, довести суп до кипения, затем уменьшить огонь. 2. Через 10-15 минут добавить картофель (или корень сельдерея). 3. Варить на среднем огне до готовности картофеля. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Кер-у-сус -   Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) –...
Жаркое по-Уральски -   Ингредиенты: 300 гр. грудинка копчёная 600 гр. свинина 1 кг. картофель 200 гр лук 150 г...
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Нежнейший сырный суп с курицей -   Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт....
Сырный супчик с гренками -   Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу...
Картофельная запеканка с мясом (Пастуший пирог) -   Нам понадобится: ● консервированная красная (или белая) фасоль – 200 г ●...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.