Кер-у-сус

 

Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) – 100 грамм Перец болгарский – 300 грамм Картофель – 400 грамм Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень (кинза, укроп, петрушка) Соль, красный и черный молотый перец Приготовление: 1.Говяжью вырезку, картофель и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. 2. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом в 5 минут, выложить мясо и картофель, сладкий перец, лук. 3. Периодически помешивая, готовить все вместе еще 5 минут, затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками. 4. Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности. 5.При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки. Приятного аппетита!