Кер-у-сус

15-05-2018

 

Ингредиенты: Говяжья вырезка – 600 грамм Зеленый горошек (консервированный) – 100 грамм Перец болгарский – 300 грамм Картофель – 400 грамм Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень (кинза, укроп, петрушка) Соль, красный и черный молотый перец Приготовление: 1.Говяжью вырезку, картофель и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. 2. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом в 5 минут, выложить мясо и картофель, сладкий перец, лук. 3. Периодически помешивая, готовить все вместе еще 5 минут, затем добавить зеленый горошек и очищенный от кожицы помидор, нарезанный ломтиками. 4. Приправить солью, красным и черным молотым перцем, довести до готовности. 5.При подаче посыпать мелкорубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки. Приятного аппетита!




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Хашлама -   Ингредиенты: Телятина (баранина) – 1 кг Лук – 2 шт. Перец болгарский – 200...
Утка с травами -   Ингредиенты: 1 утка, разделанная; 1 пучок петрушки; 6 средних яблок; 2 столовые ложки...
Чахохбили -   Ингредиенты: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр....
Сырный суп с семгой -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Семга - 400 грамм; ● Плавленый сыр - 200 грамм; ● Шпинат -...
Сырный супчик с гренками -   Ингредиенты: Вода или бульон — 2 л Картофель — 4 шт. Вермишель — по вкусу...
Простой рецепт картофельной запеканки -   Нам понадобится: ● Картофель — 1 Килограмм ● Сметана — 250 Грамм...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.