Десерт творожный

15-05-2018

 

Ингредиенты: - творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложка - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт. Приготовление: Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар. Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.




Советуем так же почитать статьи из рубрики "Полезные продукты":

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе -   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Горбуша — 1 шт. ● Грибы лесные замороженные — 200 г...
Шоколадный восторг -   Ингредиенты: горький шоколад — 120 г; молоко — 500 мл; желатин — 10 г;...
Вкусная закуска из армянского лаваша -   Ингредиенты: Тонкий лаваш — 1 упаковка Плавленый сыр — 200 г Колбаса — 250...
Потрясный медовик -   Ингредиенты: Мука — 400 г Мед — 0,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Крупное яйцо...
Куриная запеканка «Астория» - Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт Куриное филе — 200 г Сыр прибалтийский — 100 г Помидоры — 2 шт ...
Рецепт торта без выпекания -  Торт, который не нужно печь, очень полюбится домочадцам, а время на его создание уходит...

Отзывы и обсуждение статьи:






Copyright © 2011-2018 Dom-Lady.ru - женский онлайн журнал All Rights Reserved. Правила | Обратная связь | Реклама на сайте | Карта сайта
При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на сайт "Dom-Lady.ru" обязательна.