Все, кто хотя бы однажды смотрел эротическое кино 70-х годов, обратили внимание, что женщины в те времена не делали бразильские стрижки. Если раньше волосы в зоне глубокого бикини и даже волосы на ногах были в порядке вещей, то сегодня все обстоит совершенно иначе. Каждая уважающая себя девушка, впрочем, как и мужчина, стремится избавиться от неприглядной растительности. Это не только придает уверенности на пляже и соблазнительности в постели, но и полезно с точки зрения гигиены.

 

 

В наше время существует огромное количество вариантов по удалению волос: биоэпиляция, фотоэпиляция, электроэпиляция. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, особенно, если специалист прошел обучение электроэпиляции, и имеет навыки работы.

Одна из наиболее приятных сладких процедур — сахарная эпиляция зоны глубокого бикини. Для того чтобы процедура прошла максимально безболезненно и комфортно, многие обращаются в салон красоты.Там мастера, которые прошли курсы шугаринга в Москве, в престижной школе, варят специальную пасту, состоящую из тростникового сахара, воды и лимонного сока. После наносят на предварительно очищенную тоником кожу. Когда «карамель» начинает застывать и высыхать, ее начинают отрывисто удалять в направлении роста волос. Главной особенностью депиляции является то, что если, например, с первого раза не получилось полностью удалить очень короткие или особо жесткие волоски, то сахарную пасту можно наносить на тело еще и еще. Завершающим этапом деликатной процедуры является увлажнение кожи специальным кремом, который придает ей бархатистость, и замедляет рост волос.

Шугаринг в зоне глубокого бикини помогает удалить даже очень короткие волосы, при этом не оставляя синяков и не вызывая раздражения. После подобной процедуры женщина выходит обновленной и счастливой, а кожа в зоне бикини остается фантастически нежной и гладкой на протяжении двух-трех недель.

Проведение шугаринга в домашних условиях

Весь секрет эффективного действия сахарной пасты состоит в ее приготовлении. Необходим опыт, для того чтобы сварить ее правильно. Но если у вас получилось, тогда все остальное – дело техники: наносите карамельную массу равномерно по всей поверхности и через несколько минут резкими движениями срываете по направлению роста волос. Остатки смываете и увлажняете кремом. Но если подобную процедуру провести на ногах вполне удобно, то в зоне глубокого бикини нужно хорошо постараться, поэтому может лучше довериться рукам мастера?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here